Весь мир за 300 батт Отзыв туриста о Мини-Сиаме

Мини-Сиам
Весь мир за 300 батт
Я до этого уже была в Паттайе, а парк Мини Сиам не приходилось посетить. Но в прошлый мой приезд я исправила эту оплошность и мы с мужем поехали туда на такси всего за 100 батт, ехали из отеля, который расположен в центре. С самого первого взгляда парк нас впечатлил. Мне очень понравился большой слон, который стоит недалеко от входа и семь великолепных гномов. Мы как дети бегали по всему парку, осматривали все и чувствовали себя Гулливерами в стране Лиллипутов. Меня очень порадовали, что там есть и русские миниатюры. А еще египетские, английские и другие. Есть статуи, миниатюры, мостов, железных дорог, церквей и многих известных мировых сооружение. А во второй части для меня лично совсем неизвестные миниатюры азиатских стран. Нам там очень понравилось все, кроме жары. Мы были там днем и это была наша ошибка, потому что было очень жарко. Хорошо, что на территории парка есть кафе, мы там хоть посидели воды выпили, а потом поймали такси и поехали в отель. После парка остались только положительные эмоции.
20 апреля 2014
Е был(а) здесь в апреле 2013
    Мини-Сиам на «Тонкостях туризма»