Веселье на Таймс-Сквер! Отзыв туриста о Таймс-Сквере

Таймс-Сквер
Веселье на Таймс-Сквер!
В Нью-Йорк мы с друзьями прилетели рано утром, но на Таймс-Сквер попали только к вечеру. Думаю, что утром на этой знаменитой площади и делать нечего, поэтому выбирайте время, когда темнеет и загораются огни Нью-Йорка! Так вот, мы доехали до площади на метро, которое стоило всего лишь пару баксов. Когда подходишь к площади, виднеются огромные здания, иллюминации на них впечатляют больше всего! Мы, конечно, как и положено посидели на красных лесенках. Правда не знаю, что эти лестницы означают, вроде как середину площади. На лесенках почему-то в день нашего приезда никто не сидел. Как оказалось позже, лестницу чинили толи убирали, я так и не поняла. Мы захотели поесть, и рискнули зайти в Макдоналдс, который находился напротив. Цены там, конечно, очень высокие, а очереди еще больше. Тем не менее, мы все равно покушали, все было вкусно и сытно. Под вечер мы даже смогли посмотреть небольшое музыкальное представление от каких-то оригинальных американцев. Было весело и интересно! Сама улица Таймс-Сквер вся светиться, а веселится тут каждый прохожий.

Классные отели Нью-Йорка по хорошим ценам

08 апреля 2014
A был(а) здесь в июне 2012
    Таймс-Сквер на «Тонкостях туризма»