Отдыхали на новогодних праздниках в 2012г. Ездили парами с друзьями
Заселение произошло успешно, правда, пришлось немного подождать, так как мы приехали раньше времени заселения. Ну а потом как по маслу. Аккуратный удобный номер с видом на море и на то ли бассейн, то ли фонтан около лобби отеля. Широкий балкон, оборудованный столиком и стульями и душ за ширмой, который, конечно же, не заменял ванную комнату. Wi-Fi также присутствовал и работал без перебоев, что очень меня порадовало. А вот про уборку они иногда забывали, поэтому пришлось напоминать.Очень понравилось, что море в шаговой доступности всегда с наличием свободных лежаков. А для тех, кто предпочитает активный отдых – прокат водных мотоциклов и катамаранов.
А теперь о еде. Так я не завтракала еще никогда и нигде! Огромный выбор всего! Как европейская, так и азиатская кухня. До сих пор вспоминаю домашнюю лапшу, которую предлагали за завтраком и слюни текут!
На Рождество для русских накрывали бесплатный шведский стол. У каждого на столе был самовар, в котором можно было сварить себе на усмотрение или морепродукты или мясо. Развлекательную программу вела русская тамада. В конкурсах участвовали и туристы и аниматоры. Повеселились отлично и призы почти все забрали).
Отдых в целом получился отличный. До сих пор вспоминаю и улыбаюсь.
Классные отели Хайнаня по хорошим ценам
31 июля 2013