Вика, жди меня ещё!!!! Частный гид Виктория Пройя — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Виктории Пройя
Задать вопрос
Частный гид Виктория Пройя
Вика, жди меня ещё!!!!
Вика! Красивая, элегантная, и очень внимательная, эмоционально чуткая. Согласитесь, это важно, если находишься с человеком рядом целыми днями. В ноябре 2018 у меня образовалась свободная неделя и появилось желание провести её во Франции. Манили слова- Бургундия, Божоле, хотелось посмотреть, что там за холмы и виноградники. В интернете начала искать местного гида и , скажу честно, Вику выбрала по её фото( приятное и умное лицо). Написала. Ответ получила сразу и сразу по- деловому быстро решили вопрос маршрута, цены, предпочтений. Я сама деловой человек и ценю четкость и организованность. Вика «держала марку» всё наше недельное путешествие. Была энергична, компетентна, выбирала достойные места для еды( что очень важно, до сих пор помню вкус многих обедов- особенно в Анси), чудесно вела машину, выбирая интересные дороги. Интересные отели- тоже её выбор!! Иногда мы вместе открывали что-то новое- Башни и туманы в Оверни- удивлялись и радовались вместе. Осталось желание ещё попутешествовать с Викой. Вика, желаю тебе таких же хороших туристов, как я)))).

01 марта 2019
O