Виктор – профессионал своего дела! Частный гид Виктор Петров — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Викторе Петрове
Задать вопрос
Частный гид Виктор Петров
Виктор – профессионал своего дела!
Так случилось, что в ходе нашего путешествия (4 чел.), вернее морского круиза из Лиссабона до Барселоны, у нас было запланировано знакомство с городом Лиссабоном и его основными достопримечательностями. Заранее изучая интереснейшие места каждого порта нашего маршрута, мы случайно вышли на Виктора. И не пожалели. Сразу скажу, что путешествуем мы по миру довольно часто и что услугами экскурсоводов пользовались и в других городах. Но Виктор оставил у нас наилучшие впечатления. Прекрасно знает страну и город Лиссабон, где проживает уже более 20 лет, язык, обычаи и нравы португальцев, их историю и культуру. Имеет прекрасный удобный авто на 6 человек, умело ездит по узким, с подъёмами и спусками, извилистым улочкам, не считается с договорным временем о продолжительности экскурсии. В целом, оставил о себе наилучшие впечатления. Это тот случай, когда деньги за экскурсию платишь с удовольствием и от души. Советую воспользоваться услугами Виктора. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
Я из Чикаго, можете по вопросам этой экскурсии и обслуживанию задавать мне вопросы на e-mail: vlad_pal@inbox.ru

15 июля 2023
v