Вилла COCONUT произвела на нас неизгладимые впечатления, ощущения полной уединенности, романтики и гармонии с райской, экзотической природой! Отзыв туриста про BARCELO COCONUT ISLAND PHUKET

BARCELO COCONUT ISLAND PHUKET
Отдых очень понравился! Такой формат отдыха с проживанием на комфортабельной вилле с открытым бассейном на Кокосовом острове, вдали от шумного Пхукета пришелся нам по душе!Вилла двухэтажная, 3 спальни, 2 гостиные, кухня со всеми принадлежностями! Вид просто фантастический! Каждое утро , на восходе солнца мы купались в своем бассейне под открытым небом! Это потрясающе! Открываешь дверь гостиной комнаты.. Как будто в другой мир попал! Нет такого потока туристов и шума как при проживание в стандартных отелях. Питание-трехразовое(шведский стол), так как на острове особо покушать в другом месте негде! Кормят разнообразно! от острова до Пхукета ходит катер по расписанию! Так что добраться до города не составляет никаких проблем! В городе брали авто в аренду у orange car phuket (введите в гугл, мы бронировали прямо в интернете), это однозначно выгоднее и удобнее чем такси. Вечером проводится анимация, живая музыка, файэр-шоу, дискотека.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

12 июня 2019
Г был(а) здесь в июне 2017
    BARCELO COCONUT ISLAND PHUKET на «Тонкостях туризма»