Влад - замечательный гид и прекрасный человек! Он наш человек в Барселоне! Частный гид Влад Gidinbarcelona — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Владе Gidinbarcelona
Задать вопрос
Частный гид Влад Gidinbarcelona
Влад - замечательный гид и прекрасный человек! Он наш человек в Барселоне!
Влад - замечательный гид и прекрасный человек! Доброжелательный и приветливый!
Позавчера мы с сестрой провели с ним весь день на индивидуальной экскурсии. И очень рады этому! С большим вниманием он учëл наши интересы и исполнил все пожелания. Забрать из аэропорта? Пожалуйста. Насладиться местной кухней, ещё и недорого? На здоровье! Влад знает и может всë!А большая обзорная прогулка по Барселоне с Владом превратилась в захватывающее и незабываемое путешествие! Влад познакомил нас с историей города, рассказал о творческом пути знаменитых деятелей искусства, показал чудесные обзорные площадки и многое, многое другое! Так что запланированные шесть часов экскурсии незаметно превратились в целые девять! Его рассказы интересно и приятно слушать, ведь Влад преподносит всë так легко! Доступно разъясняет термины и названия.
И что важно - это не просто экскурсия, а фотоэкскурсия. И Влад не просто экскурсовод - он ещё и потрясающий фотограф. А благодаря подаренному ним фотоотчёту мы теперь никогда не забудем этот волшебный день!

На экскурсии с Владом вы ни о чем не переживаете, потому что точно знаете, что ваше знакомство с великолепным городом в руках профессионала своего дела!
Теперь у нас в Барселоне есть свой человек!

13 августа 2022
y