Влюбилась в Абхазию Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия

Влюбилась в Абхазию

Читаю отзывы, такое ощущение, что я была не в Абхазии... Мы в сентябре 2015г. с подругой отдыхали на ул. Речной , район Рыбзавод. Снимали комнату за 400 руб. соответственно с туалетом и душем на улице - но были готовы к этому за такие деньги. От Речной до моря идти 10 минут, хотя мы были в самом ее конце. Никакого недоброжелательного отношения со стороны местных жителей не заметили. Кушали в столовой и в местном кафе (кстати очень вкусно), в день уходило 1000 с человека, причем объедались просто. Пишут, что все там дорого -не заметили: очень дешевые экскурсии, вино и еда по сравнению, например с Египтом. Сервиса нет, но мы были готовы к этому, потому что за 400 руб. за проживание, вряд ли кто-то будет менять простыни и полотенца каждый день. Ротавирусными болезнями не болели и таблеток для профилактики никаких не пили. Отдохнули очень хорошо. Море очень чистое и погода не подвела. В следующий год поедем туда еще раз. Удивляюсь людям, которые за достаточно маленькие деньги хотят отдохнуть, как на Гаваях ). Почему же Вы тогда туда не едите?.
25 сентября 2015
Д был(а) здесь в сентябре 2015
24
  • Н Нина 12 октября 2015
    Молодец, Дарья! Я всегда говорю то же самое. Как напишут чего хотят за 300-400 рублей... По оплате и сервис, а Абхазия мне тоже очень нравится. Летом в Гаграх в банке, на мою реплику о том, что пусть проценты с наших денег идут им на развитие, одна дама начала разглагольствовать какая это дурная, грязная, наглая страна и уже несколько лет она там бывает. Представляете мое удивление - А ЗАЧЕМ ТОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ КАЖДЫЙ ГОД?
  • M Marina 28 октября 2015
    Полностью вас поддерживаю! Мы тоже ездили в сентябре 2015г., и так же жили на Речной. Жили за 350 р. удобства во дворе. Но для нас это не было каким то неприятным сюрпризом, так как когда бронировали мы с хозяевами это оговаривали. Конечно по приезду мы посмотрели и номера с удобствами и номера с удобствами на этаже, но остановились там где и планировали. Что касается столовых, мы в первый день прошли все, что поблизости и остановились на одной, где понравилось. Море чистое, неприятных запахов не было. Хозяева, встретили очень дружелюбно. Единственный минус, это то, что рано коровы просыпаются:))) Но для тех кто крепко спит, это не проблемма :))) Все было просто супер. А горы какие горы, озера реки, водопады (с чем сравнить есть)....... Мы так же планируем в следующем году туда поехать.
Абхазия на «Тонкостях туризма»