Влюбилась в Абхазию Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Влюбилась в Абхазию
Читаю отзывы, такое ощущение, что я была не в Абхазии... Мы в сентябре 2015г. с подругой отдыхали на ул. Речной , район Рыбзавод. Снимали комнату за 400 руб. соответственно с туалетом и душем на улице - но были готовы к этому за такие деньги. От Речной до моря идти 10 минут, хотя мы были в самом ее конце. Никакого недоброжелательного отношения со стороны местных жителей не заметили. Кушали в столовой и в местном кафе (кстати очень вкусно), в день уходило 1000 с человека, причем объедались просто. Пишут, что все там дорого -не заметили: очень дешевые экскурсии, вино и еда по сравнению, например с Египтом. Сервиса нет, но мы были готовы к этому, потому что за 400 руб. за проживание, вряд ли кто-то будет менять простыни и полотенца каждый день. Ротавирусными болезнями не болели и таблеток для профилактики никаких не пили. Отдохнули очень хорошо. Море очень чистое и погода не подвела. В следующий год поедем туда еще раз. Удивляюсь людям, которые за достаточно маленькие деньги хотят отдохнуть, как на Гаваях ). Почему же Вы тогда туда не едите?.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

25 сентября 2015
Д был(а) здесь в сентябре 2015
  • Н Нина 12 октября 2015
    Молодец, Дарья! Я всегда говорю то же самое. Как напишут чего хотят за 300-400 рублей... По оплате и сервис, а Абхазия мне тоже очень нравится. Летом в Гаграх в банке, на мою реплику о том, что пусть проценты с наших денег идут им на развитие, одна дама начала разглагольствовать какая это дурная, грязная, наглая страна и уже несколько лет она там бывает. Представляете мое удивление - А ЗАЧЕМ ТОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ КАЖДЫЙ ГОД?
  • M Marina 28 октября 2015
    Полностью вас поддерживаю! Мы тоже ездили в сентябре 2015г., и так же жили на Речной. Жили за 350 р. удобства во дворе. Но для нас это не было каким то неприятным сюрпризом, так как когда бронировали мы с хозяевами это оговаривали. Конечно по приезду мы посмотрели и номера с удобствами и номера с удобствами на этаже, но остановились там где и планировали. Что касается столовых, мы в первый день прошли все, что поблизости и остановились на одной, где понравилось. Море чистое, неприятных запахов не было. Хозяева, встретили очень дружелюбно. Единственный минус, это то, что рано коровы просыпаются:))) Но для тех кто крепко спит, это не проблемма :))) Все было просто супер. А горы какие горы, озера реки, водопады (с чем сравнить есть)....... Мы так же планируем в следующем году туда поехать.
Абхазия на «Тонкостях туризма»