Всем добрый день,
Близится туристический сезон, и мне очень хотелось бы оставить положительный отзыв о "Волгодонске" в Лазаревском. Сразу скажу, что этот гостевой дом для неизбалованных и притязательных клиентов, а для тех, кто хочет отдохнуть за скромные деньги, но с необходимым комфортом.
Итак, Волгодонск – условия все в номерах (душ, туалет), даже есть два балкона в номере на 2 этаже )) Правда, один балкончик скорее, т.к. там может уместиться один небольшой человек.
Номер небольшой, практически одна кровать )) Но есть все- холодильник, телевизиор, кондиционер, шкаф и две тумбочки.
Есть что-то наподобие коридора между комнатой и санузлом.
Классные отели Лазаревского по хорошим ценам
Окружающая природа шикарна – просыпались под пение птиц в хвойном лесу. Волгодонск находится практически на окраине Лазаревского и на горке, так что шума там нет ВООБЩЕ.
Теперь о дороге к морю. Надо сказать, что ближайший путь к морю – 5-7 минут, но…. Это очень крутая узкая лестница между домами частного сектора, расположенными на горке. Мы двое взрослых спускались и даже поднимались, но не без труда и не без одышки, правда, первые 3 дня, потом привыкли )) Надо сказать, что фитнесс очень эффективный (массажистка по приезду домой меня не узнала )) ).
Но есть альтернативная дорога к морю, правда займет она ровно в два раза больше времени – 15 минут. Иногда мы спускались по лестнице, а обратно шли по дороге, когда лень было. С детьми на лестницу лучше не соваться.
Отдельное спасибо хозяевам! Яков Давыдович и Марина, вы – молодцы! Очень приятные и спокойные люди, вроде бы их и нет а когда надо всегда рядом. Максимум корректности с одной стороны, а с другой стороны готовность в любой момент оказать помощь и совет.
Резюме – нам очень понравилось! Спасибо, что даете возможность отдохнуть на достойном курорте за умеренные средства!
Марина и Станислав (г. Москва)
22 апреля 2015