Воспоминаний хватит очень на долго! Чудесный отдых! Отзыв туриста про AKKA ALINDA

AKKA ALINDA
Воспоминаний хватит очень на долго! Чудесный отдых!
В Турцию ездили вдвоём с мамой. Это был наш первый отдых в этой стране, поэтому отель выбирали тщательно. Остановили свой выбор на отеле Akka Alinda. Наш отдых был в середине августа. Довольно таки жаркое время там, хотя местные говорили что это уже прохладно. В Турцию прилетели около 4х часов утра, в отеле оказались около 6ти. Сразу же отправились на море. Первое впечатление просто не забыть: красота неописуемая, морской запах, шум воды, и рассвет на море... Заселение в отель, это уже стандартно: около 2х часов дня. Так что нам пришлось порядком погулять по территории отеля. Вот это наверное и есть единственный минус для нас.
Территория отеля не очень большая, но очень зеленая и ухоженная.
Заселение прошло удачно, номер нас полностью устроил, вид из окна: на сад отеля. Номер стандартный, двухместный. Мебель не сказать, что куплена в этом году. Но всё же выглядела вполне прилично, в ванной комнате все работало. Очень понравилось, что кондиционер был центральный, т.е. когда уходишь из номера он мог спокойно работать. Уборка номера и пополнение мини сейфа были регулярно.

Классные отели Кемера по хорошим ценам

Питание. Относительно пищи, каждый из дней был посвящен какой то определенной тематике. Но выбор еды был ВСЕГДА! Хватало и мяса, и овощей. Очень вкусная жареная рыба. Очень много блюд, даже не всё смогли попробовать. Очень много овощей и фруктов. Отлично работают официанты. В баре у бассейна ребята готовят прекрасные коктейли, всегда улыбчивы, приятно общаться. Возле детского бассейна еще один бар: там можно перекусить, и отведать мороженого. Не сказать, что уж очень вкусное, но многим нравится.
Пляж. Мелкая галька, соответственно никакого природного мусора нет. Для мусора отдыхающих стоят урны, и постоянно ходят ребята, если вдруг что то упало мимо. Предлагают полеты на парашютах, катание на банане, но этим мы не пользовались.
Отличный большой бассейн, очень много лежаков вокруг.
Хочется отметить, что несомненный плюс отеля - расположение в центре Кириша. Стоит выйти через дорогу и тут же начинаются торговые ряды. Продавцы очень дружелюбны, все конечно зазывают что то купить именно у них, хорошо торгуются. Кстати, многие из продавцов спрашиваю где мы живем одобрительно кивали головой, мол это один из лучших отелей в округе.
Подводя итог, хочу сказать что впечатления от отеля замечательные, питание, обслуживание, всё просто прекрасно! Спасибо за отличный отдых! Побывав один раз хочется возвращаться вновь и вновь! Akka Alinda мы скучаем...
18 февраля 2014
На территории отеля Рассвет... Фруктовый стол Сладости Кровать в нашем номере Ванная Основной бассейн Детский бассейн с горками Вид с балкона
K был(а) здесь семьей в августе 2012
    AKKA ALINDA на «Тонкостях туризма»