Добрый день. Хотели целенаправленно попасть именно в Суздаль и времени у нас было немного: вторая половина дня и первая половина следующего дня... Надежда приняла нас, как радушная и сердечная хозяйка: прекрасный уютный дом, за окнами - заснеженные елки, тишина. И за это короткое время - мы окунулись к истокам становления нашей страны, окунулись в истории жизни очень многих русских князей - и все это не монотонным языком энциклопедий, а в живом, интересном общении с Надеждой! Надежда с интересом и упоением рассказывала нам о свершениях и творениях людей - и когда видишь эти красоты, сохранившиеся с 1000-годов (!!!!) - проникаешься особой энергетикой, мощью этих белокаменных стен. Обзорная эускурсия по Суздалю - просто перенесла нас из суетной реальности - в совсем другой - спокойный и размеренный город, который сохранил свою самобытность и уникальность. Мы обошли город, были в 4(!!!) - действующих монастырях, нам пели певчие в одном из храмов, мы слышали колокольные перезвоны (не в записи)... Надежде - спасибо, она профессионал своего дела!!! Для себя решили - приедем еше раз. И все рекомендуем!
24 января 2021