Вот так отдохнули!!!!!! Отзыв туриста о Таиланде

Таиланд

Вот так отдохнули!!!!!!

Отправляясь в эту экзотическую страну, помните - воров там полно. Отдыхала с внуком и дочерью с 24 апреля по 18 мая 2014 г. Поехали на термальный источник и решили в нем искупаться, не успели глазом моргнуть как пропал кошелек дочери и моя маленькая сумочка, в общей сложности нас грабанули на 1500 S, местные стражи порядки сначала напряглись,но когда узнали что с нашими загранпаспортами все в порядке ( мы их просто не брали с собой) потеряли к нам всякий интерес. Но на этом наше приключение не закончилось. На пляже, где мы были, народа не было, вдруг выскакивает мопед и на всем ходу его хозяин хватает наши сумки, в итоге украли дорогой фотоаппарат а сумки с нашим пляжным имуществом выбросили по дороге, их мы нашли позже, когда обходили территорию.Деньги украли когда мы были на Краби и поехали на экскурсию на источники. А фотоаппарат умыкнули на пляже на Ко Ланте. Настроение было испорчено. И еще, кто любит жарищу езжайте именно в это время, воздух в это время прогревается до +36-+38, солнце стоит в зените, не видно собственной тени. Вот такой отдых .
12 февраля 2016
И был(а) здесь в апреле 2014
11
  • В Витя 13 февраля 2016
    Ну, и бруски.
  • Алексей Узелков 22 марта 2016
    А зачем на пляж брать 1500 долларов, видимо есть лишние. )))),
  • Ксюша 16 мая 2016
    тоже странно! в каждом отеле на рецепшене и в номерах есть сейфы! Знаете, и здесь в России,никто не застрахован, особенно те, кто носит на пляжи 1500 долларов...
  • Олег Зорин 20 мая 2016
    Сочувствую, конечно. Но нельзя быть таким...непредусмотрительным.
  • и иван 25 мая 2016
    Деньги взяли с собой на приобретение всяких сувениров да и просто хотелось для себя что-то купить, и внука хотела порадовать какими-нибудь покупками. Для меня это была первая поездка в Тай.Хорошо что вы все такие умные.Желаю хорошего отдыха без приключений.
  • Андрей Педь 30 мая 2016
    Полтора "косаря" зелени на сувениры? Ну вы даете!
  • и иван 31 мая 2016
    Все почему- то запали только на "бабки", а то что сперли дорогой фотоаппарат, так это вроде и нормально и мой мобильный (дешёвенький, но меня он устраивал) и в мои планы не входило менять его.Может ещё скажете что и фотоаппарат не надо брать с собой и нафоткать все на телефон, где и качество ниже. Почему я все это пишу 1. предостережение для других 2. я отдыхала в Турции и такого бардака там не было, возможно отель не хотел портить свою репутацию и оправдывал свои 5+звезд, здесь же мы отдыхали сами по себе и просто расчитывали на честность людей, но увы.Наверное мы проявили беспечность, одурманенные экзотикой этой страны, особенно я как человек эмоциональный. Свои приключения я написала для тех, кто поедет туда впервые.
  • Ксюша 12 июня 2016
    Как можно оставлять на пляже всю аппаратуру без присмотра? У моих друзей точно также украли новенькую камеру, но украли ее на нашем Черном море) Потому что они оставили все вещи и пошли в воду, а когда по их возвращению вещей не оказалось- были очень наивно удивленны: как так они же спрятали камеру под полотенцем, как ее могли найти???? Вы или очень наивны или живете в другом мире!
Таиланд на «Тонкостях туризма»