Вот только что вернулась из этого отеля! Отзыв туриста про отель Sea Gull 4*

отель Sea Gull 4*
Вот только что вернулась из этого отеля!
Всем привет!
Отдыхала в этом отеле три недели в этом году со второго июля по двадцать третье августа. Отель ,мягко говоря, не впечатлил.
Заселение прошло долго. Мы прибыли в отель к десяти утра, а заселение у них только с двух дня. Гид, впрочем, как всегда оказался неприятным типом.
Еда не ахти что в четырехзвездочном корпусе, что в пятизвездочном. Все очень разнообразно. Но самое страшное - это отсутвсвие персонала. Мы жили в старом сигале, где большая столовая, плюс несколько столов на улице. На всю эту большую площадь от силы 8 "работничков". Они же просто физически не успевают справляться! Ну и , естественно, море свободных, но грязных столов, а те столы, что далеко от еды - то про них вообще все забыли.
Обещали большую территорию, но ничего подобного . Весь отель состоит из жилых корпусов (а их три), бассейна и моря. Ни дорожек, чтобы погулять, ничего.
Море так же обещали "одно из лучших морей. Там, где мы жили находится не очень большой пляж, но, если бы он был полностью, то думаю хватило бы. Однако пляж поделили пополам и часть его была передана дайвингистам. И весь отель толпился в этом "лягушатнике".
Очень, очень растроил этот отдых, хоть я и обожаю Турцию.
07 августа 2013
D был(а) здесь семьей в июле 2013