Возмутительно!!!!! Авиакомпания Норд Винд: отзыв туриста

Авиакомпания Норд Винд
2 очень плохо
Возмутительно!!!!! Здравствуйте,дорогие друзья!
Никогда раньше не писал отзывы,но в этот раз после полета дал себе клятву написать обязательно,дабы предостеречь путешественников от этого вопиющего безобразия и наплевательского отношения со стороны этой авиакомпании.
Буду краток:нет особого желания смаковать грустные подробности.
Летел рейсом 378 Ереван-Москва 29 июля 2018 года.Рейс задержали на 1 час и 40 минут,хотя на табло информация появилась о 1 часе и 20 минутах.
Но самое возмутительное ожидало нас в аэропорту Шереметьево,когда выяснилось,что багаж всего рейса выгружен "куда-то не туда".Когда, наконец,его привезли,стрелка часов перевалила за 20 часов.Представитель а/к находится в другом терминале,на звонок в а/к ответили,что на сайте есть специальный раздел для претензий. По билету рейс прибывал в Москву в 15-50.У меня был куплен билет на поезд в Одессу в 20-59 с Киевского вокзала..На поезд я опоздал.Рядом со мной в самолете сидели люди,которые должны были затем улетать в Нижний Новгород.Не улетели...
Ни во время полета,ни после, никаких извинений пассажирам принесено не было.Грустно...
Добавлю еще,что за авиабилет я заплатил 9651-15,то есть не слишком дешево.В полете не кормили и почему-то люди,летевшие семьями были разбросаны по всему салону.К экипажу претензий нет.
Я не знаю,что должно случиться,чтобы я еще раз воспользовался услугами этого кошмарного перевозчика.
31 июля 2018
A
3
    Быстрый переход наверх