Впечатления об АрЛиан Отзыв туриста про отель Арлиан

отель Арлиан
5 средне
Номер 2Сервис 3Питание 5

Впечатления об АрЛиан

Только что вернулась из отпуска. Отдыхала в АрЛиан в период с 01.08.2015г. по 10.08.2015г. Хотела бы поделиться пока еще свежими впечатлениями.
В отдыхе в АрЛиан для себя обнаружила как плюсы, так и минусы. Вначале, как принято, о хорошем!
Очень приятная и отзывчивая хозяйка Лиана, неоднократно созванивались с ней перед приездом - любезно отвечала на все вопросы. Встретили как и обещали у поезда (несмотря на ранний заезд). Впоследствии услуги свои не навязывали (как нередко бывает), позволили отдыхать спокойно и размеренно.
Море действительно близко (дорога неспешным прогулочным шагом занимает минут 7). Положительным моментом является то, что пляж около АрЛиан достаточно немноголюден (в отличие от центрального пляжа).
В целом, АрЛиан ухожен, в холлах, коридорах уютно и чисто. Размещение недорогое - 2200 руб. в сутки за 2-х местный номер.
Так как бронировали незадолго до отъезда и мест в других гостиницах уже не было, согласились в АрЛиан на номер без балкона. Между тем, отсутствие окон заранее не оговаривалось. Чуть поправлю себя, окно есть, но выходит оно в коридор!!! То есть 10 ночей спали без глотка свежего воздуха + очень маленькая площадь, вдвоем практически не развернуться (в связи с чем, номер напомнил, извините, кладовку). Для меня здорового человека ночи в духоте были невыносимыми (представляю, как тяжело приходится пожилым людям и людям с больным сердцем). Минусом также является ежедневное отключение света, а вместе с ним и горячей воды. Вай фай в номере не было. Чтобы быть объективной отмечу его наличие в столовой на первом этаже.
Но главным минусом было недружелюбие горничной, которая не отвечала на наши чисто формальные "здравствуйте и доброе утро". Как отмечено на сайте и было обещано хозяйкой - уборка полагалась раз в 5 дней. После моей просьбы горничная убралась на 8 день, предварительно ответив: приду, если успею... Между тем, на сайте не было указано, что уборка состоится раз в 5 дней, при условии, что горничная успеет!! Поражает контраст между доброжелательными хозяйкой, ее супругом и всегда недовольной горничной, обращаться к которой лишний раз совсем не хотелось.
Обобщая вышеизложенное, хочется отметить, что в Лазаревское мы едем прежде всего на море, а оно там чудесное, погода удалась, хозяева встретили радушно. Отмеченные мною минусы отпуск конечно же не омрачили (просто при написании отзыва хотела быть максимально объективной).
12 августа 2015
И был(а) здесь с друзьями в августе 2015
    отель Арлиан на «Тонкостях туризма»
    Забронировать номер от 1 000 Р в сутки