В целом впечатления хорошие.Неприятно,что Аннекс тур не выполнил условия по размещению-вместо обещанного Family Roum 55 КВ.м с 2 спальнями,нас 3 взрослых женщин разместили в достаточно просторном номере,с балконами,но....мне 7 ночей пришлось спать на детской раскладушке,а 2 дамы спали под одним одеялом.Вроде бы мелочи,но осадок остался,да ещё нас же и обвинили,будто бы мы из Family сами ушли из-за того,что не устроил размер балкона! при размещении(в 4 утра после 9ч перелета до балконов ли?!!) Очень все доброжелательны,пугало расстояние до моря- оказалось всего 8-10 мин по красивому мосту с видом на парк,даже не замечали этого расстояния.23декабря на набережной состоялся шикарный праздник,выступали разные коллективы в красочных костюмах,особенно впечатлил мужской хор с песней ,,Вставай страна огромная" на китайском.В Санья Бэй ощущения каждодневного праздника- по утрам и вечерам в парках поют,танцуют, сидят на пляже без пива и чипсов, сигарет,но и не купаются почти.Вначале были трудности с питанием,а когда попали на "подземную улицу"(от нашего отеля на 52 автобусе 4-5 остановка),вопрос решен.На этом же автобусе до конечной остановки-"Олень повернул голову".Много ходили,гуляли,бегали от всюду снующих безшумных мотороллеров!!!Пришли к выводу,что хотим вернуться ещё раз,но уже на большее количество дней! Туроператор не подводи!!
Классные отели Хайнаня по хорошим ценам
01 января 2020