Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Впервые в этом году посетила Абхазию. Ездила туда на две недели вместе со своим молодым человеком. Жутко волновалась, потому что в принципе не знала, чего ожидать от поездки.(многое прочла о курортах Абхазии и признаюсь, негативных комментариев было больше, чем достаточно.) Все страхи развеялись в первый же день отдыха. Я не думаю, что в России можно так же восхитительно отдохнуть и не найти ни одного неприятного момента. К примеру Сочи, которое просто переполнено отдыхающими, явно проигрывает в сравнении с отдыхом в Абхазии. Мы были недалеко от Сухума, в поселке Мачара. По-настоящему райское место для романтического отдыха. Нам не пришлось ломать голову над тем, где остановиться. Мы жили в доме родителей моего молодого человека. Чистое море с частным пляжным сектором находилось в нескольких минутах от дома, из окон по вечерам была слышна местная, зажигательная музыка из уютного прибрежного ресторанчика, в котором по истине изумительная, домашняя кухня и потрясающие, вкусные вина. Фруктовые сады, эвкалиптовые и мандариновые рощи, горная река с ее холодными водами, в честь которой назван поселок, водопады и чистые горные ключи. В Абхазии можно великолепно отдохнуть. Страна покоряет своим размеренным образом жизни, потрясающими сувенирчиками ручной работы, местной кухней и замечательным отношением к туристам, чего я никак не ожидала. Надеюсь, что мне еще ни раз удастся побывать в Абхазии, потому что отдых в какой-либо иной стране, я для себя уже не рассматриваю.))

10 сентября 2012
Г Гость
    Абхазия на «Тонкостях туризма»