Вполне нормальный отель Отзыв туриста про ORCHIDACEA RESORT

ORCHIDACEA RESORT
Вполне нормальный отель
В Тайланде мы отдыхали не в первый раз и очень любим эту страну. В прошлый раз решили не тратить много денег на проживание и купили путевку в трехзвездочный отель и совсем не прогадали с выбором. Отель красивый, с зеленой ухоженной территорией. При въезде с нас взяли залог в 50 долларов. а при выезде его быстро вернули, хоть мой сын и умудрился где-то потерять квитанцию. Но даже к этому служащие отеля не придрались. Номер у нас был просторный, в нем было все необходимое для отдыха. Меня удивило, что мебель была совсем новая, может там недавно делали ремонт. В номере был холодильник, кондиционер, набор для чая и кофе. А для ребенка нам принесли кроватку. И кроме постельного белья в ней даже симпатичные бортики были. Кормили нас тоже завтраками хорошо, мы выходили из-за стола сытыми. Но, конечно, разнообразия там не наблюдалось, как, например, в четырехзездочных отелях. Там был бассейн, но мы там плавали только один раз. А так, всегда ходили на пляж, хоть и не очень удобно было возвращаться, много ступенек.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

18 июня 2014
О был(а) здесь семьей в октябре 2013
    ORCHIDACEA RESORT на «Тонкостях туризма»