Время приключений! Частный гид Вероника Эстер — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Веронике Эстер
Задать вопрос
Частный гид Вероника Эстер
Время приключений!
Это было феерично! Несмотря на дождь, пронизывающий ветер, ранний подъем, чтобы добраться до Твери, эта экскурсия находится в моем личном топе! И это, конечно, благодаря просто крутанскому экскурсоводу Веронике! Кто же, как не экскурсовод, должен создавать нужные настрой и атмосферу?! А атмосфера была, что надо: весело, интересно, познавательно, даже в чем-то захватывающе и интригующе!Вероника настоящий мастер, который любит свое дело и вкладывает в него душу. С первой улыбки, с первых слов ты понимаешь, что тебя ждет увлекательное приключение! Исторические факты, добротные шутеечки, заметки из личной жизни о городе и его жителях - все это смешивается в удивительный экскурсионный коктейль!
Поводя итог, хочу сказать огромное спасибо Веронике за интересную экскурсию и хорошее настроение (а еще за "маленький" и сладкий подарочек, это было очень мило и приятно :) Удачи, хорошей погоды и благодарных экскурсантов ;))
Были 08.03.19 в составе небольшой, но дружной компании из 5 человек и кота. Ладно, шучу, кота не было, но ему бы тоже точно понравилось :))

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

11 апреля 2019
К
  • Вероника Эстер, комментарий гида 15 апреля 2019
    Спасибо за такой позитивный отклик, читала с улыбкой до ушей!)))) Очень рада, что Ваша чудесная компания осталась довольна! В следующий раз жду с котом! :))) У нас тут весна вот-вот придет, приезжайте теперь в зеленую солнечную Тверь! С уважением и симпатией, Вероника.