Все было просто супер, даже не были минусов! Отзыв туриста про VOYAGE BELEK

VOYAGE BELEK
Все было просто супер, даже не были минусов!
Начать хотелось бы с того, что этот отель превзошел все мои ожидания! Мне, конечно, сравнивать особо не с чем, но все таки...Когда мы только собирались туда ехать,я думала-ничего особенного, отель как отель, но оказалось все совсем не так...
Начнем с номера. Здесь все просто замечательно! Нас заселили буквально через 10 минут после приезда в отель, тут же были доставлены чемоданы к номеру. Честно говоря, в номере ничего такого особенного не было. Но все было очень красиво и чисто. Проблем с уборкой номеров не было, убирали каждый день и делали это хорошо, даже если мы не оставляли на чай. Как и во многих отелях в номере был мини бар, все напитки были бесплатными.
Теперь хотелось бы немного сказать о персонале. Ну тут так же все просто на ура! Ни разу никаких проблем не возникало. Относились к нам очень уважительно, доброжелательно, всегда улыбались, ни разу не было никаких скандалов, никто не хамил, особо хотелось бы отметить отношение к детям, видимо, турки их очень любят. Если они видят, что какой-то ребенок плачет, обязательно спросят, что случилось, попытаются развеселить.
Про питания в Voyage можно говорить часами!!! Оно просто великолепно! Дети были в восторге. На территории отеля было 2 основных ресторана-общий и 16+. Считаю, что сделано очень грамотно, ведь дети в ресторане часто плачут, а это слушать совсем не приятно. Ничего не буду говорить про ресторан 16+ (я там не была), но вот про общий могу рассказать многое. Во-первых ресторан просто громадный, в нем находится несколько залов и веранда. Советую всегда занимать места на веранде, на свежем воздухе. Что касается еды, то тут все тоже на высшем уровне. Еды просто немерено. Можно найти все: итальянскую кухню, французкую, турецкую, русскую и многие другие. Единственный маленький минус-чистые тарелки очень часто очень горячие, взять их практически невозможно. Помимо главных ресторанов были так же 8 a la carte ресторанов с предварительной резервацией (Турецкий, Итальянский, Рыбный, Мексиканский, Индийский, Греческий, Китайский, Французский), 14 баров, Дом пива, Дом чая, Рок Дом, пиццерия, Вафельный дом.
Анимация в отеле-высший класс! Особенно понравилось детям, для них устраивали всякие дискотеки, конкурсы и много всего интересного. Для взрослых развлекательная программа так же была на высоком уровне, каждый вечер мы ходили в амфитеатр, там всегда показывали что-то интересное. Днем была аэробика, разные спортивные игры, в общем, заниматься там можно чем-угодно!
На территории 4 плавательных бассейна. 1 Главный бассейн с секцией для детей, 1 Aqua бассейн с водными горками и секцией для детей, 2 Relax бассейна.
Ну вот это пожалуй и все. Этот отдых я не забуду никогда, все было просто замечательно! Вам же советую посетить его. Но лучше всего ехать в апреле или в начале мая, тогда цены не очень высокие.
15 июля 2013
v был(а) здесь семьей в апреле 2012
    VOYAGE BELEK на «Тонкостях туризма»