Все что надо здесь есть Отзыв туриста про отель Sea Breeze 3*

отель Sea Breeze 3*
Все что надо здесь есть
В си бриз мы ездили почти два года назад, но месяц назад оттуда вернулась моя подруга и по описанию в этом отеле ничего не изменилось. Так вот хочу сказать что отдыхом мы вполне довольны. Ездили мы туда с ребенком и он хотел детский бассейн, он там был. Купались там в основном вечером, бассейн и взрослый есть неплохой, но небольшого размера. Когда приехали в отель с нас взяли залог 50 долларов, можно было дать баттами, но на тот момент мы их еще не поменяли. Быстро привели нас в номер. Номер неплохой, не шикарный, конечно, но достаточно просторный. Раздражало только то, что кондиционер работает только в одном положении и очень холодно было, пульт почему-то не был предусмотрен. Мебель не новая далеко, но мы в этом без претензий, ведь отель ни 5 звезд. Номер довольно хорошо убирали каждый день и полотенца не забывали менять. Завтраки были довольно разнообразные и вкусные. Сама территория отеля не большая, но мы там мало времени проводили, ездили на экскурсии. Второй раз бы туда тоже поехали.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

20 января 2015
М был(а) здесь в марте 2013