Все как 30 лет назад Отзыв туриста про санаторий Карасан

санаторий Карасан
6 нормально
Все как 30 лет назад
Отдыхали в Карасане в прошлом году, что сказать, Советский Союз здесь еще не прекратился. У нас было раннее бронирование, если бы не оно, подумали бы оставаться или нет. Приехали, администратора пришлось ждать, потом дали номер. Зашли, даже немного ужаснулись, комнатушка маленькая, по бокам кроватки, с тумбочкой посередине и шкафчик. Не сильно любезная техничка, показала туалет и душ (у нас удобства были на этаже), тут вообще радость охватила меня: туалет, три кабинки и рукомойничек, как в парках и общественных местах. По другую сторону коридора душевая кабинка, вот тебе и душ. С утра, естественно в санузел очередь.
Дальше по питанию, кормят по столовским меркам нормально, можно даже сказать хорошо. Только столовая находится практически на Олимпе, ступенек тридцать нужно подняться вверх, пока дойдешь - проголодаешься.
Пляж свой, отдельный, есть лежаки, идти не далеко по парку. Парк, это, безусловно, основной плюс санатория, очень красивый и ухоженный. Реликтовые сосны, кипарисы, бамбуковая роща, в общем, есть, где провести время в пасмурную погоду.
23 сентября 2014
Ю был(а) здесь парой в сентябре 2013