Нас не хотели заселять до 14.00, хотя мы приехали утром. Даже предложенные чаевые в виде 40 долларов не возымели успеха. Пришлось гулять. Но браслеты на нас одели сразу, поэтому баром мы могли пользоваться. Скажу честно, коктейли здесь ужасные, а кофе еще хуже. Такое ощущение, что готовили его на минеральной воде, потому что он соленый! Ключи от номер, как от амбара, огромные и длинные. Спрятать их некуда, поэтому весь отдых я ходила как ключница. Убирали в номере не каждый день и отвратительно. Пыли все время было целый слой за сутки, а они даже пол не мыли. Зачем вообще приходили, не понятно. Питание не понравилось. Все какое-то невкусное и некрасивое. Основная масса салатов делалась из консервированных овощей, а из свежих только капуста и помидоры. Напитки все невкусные, причем как безалкогольные, так и алкогольные. Только пиво и можно было пить, правда, следить при этом, чтобы тебе его не разбавили. Остались очень довольны территорией, где все благоухает цветами, везде заросли пальм и зеленые газоны. Приятно находится в такой обстановке. Пляж тоже шикарный, вода хоть и не очень чистая, но вход в море очень удобный пологий. Но местные торгаши умудряются испортить настроение и здесь. Как бы их не гоняли охранники, они все равно проникают на пляж, подходят к отдыхающим и бессовестно начинают дергать за ноги и что-то показывать. Очень навязчиво и противно и это очень портило отдых.
Классные отели Сусса по хорошим ценам
02 апреля 2014