Все ништяк Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Все ништяк
да все в Абхазии ровно на самом деле пишут те кому удается попасть в плохую ситуацию даже во дворе собственного дома и быть терпилой от своих же соседей в том числе и за свое поведение. Но есть момент который мне лично непонятен: почему персики которые в Абх растут как рябина в сибири так дороги аж за 100 руб и больше, и инжир и хурма и прочие вкусности. А иногда под эгидой "своих" впаривают турцию. Поэтому везде есть ньансы которые портят отдых. В целом же Абхазия больше как секс туризм приезжают девушки и расслабляются с местными (их право) сами себе ищут и находят Кавказ однако. С семьей конечно делать там нечего одной природой доволен не будешь, это факт. Даже всеми любимая Википедия пишет где и как Секс-туризм. Так что незачем удивлятся и писать плохо про тех кто не настроен терпеть детские какашки и развязанные обимашки на пляжу среди туристов, не забывайте люди прожившие в блокаде 10 лет пытаются компенсировать то чего им так нехватало, представьте себе сидит молодой Абхаз и слушает своего отца как тот по молодости поправлял свое мужское на берегу Черного моря, естественно молодой спит и видит когда наступит лето чтобы принять участие в компании оголодавших Туристок!!! Считаю что Абхазия всегда была таким направлением и навсегда им останется. А если президент Абхазии захочет то обязательно выделит такие места под семейный отдых где туристы будут как за каменной стеной и у них будут только притные воспоминания об этом отдыхе! А пока для них там беспредел и развод. Извините но это лишь мое мнение

31 июля 2013
Г был(а) здесь в июле 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»