Если вы хотите уединится и побыть с любимым в полном комфорте, то вам именно в этот отель. Данный отель полностью соответствует своим сервисом пяти звездам, которые нам обещали. Здесь просто сказочное место, сам отель напоминает современный дворец, где есть все, что только может понадобится самым капризным туристам. В этом отеле само удовольствия находится, все новое, блестит, чистотой просто сверкает. В номерах убирают регулярно и все незаметно, мы не разу не замечали персонал, все вещи лежат на своих местах, как ни в чем и не бывало. Чтобы добраться до отеля вам придется минут 10 плыть на скоростной лотке. Пляжи здесь просто шикарные, отдыхающих не много. Да собственно и повалятся просто на пляжах некогда, здесь предлагается столько интересных экскурсий, что просто хочется все посетить. Кухня самая разнообразная, много экзотических блюд, всякие там червячки…деликатесы местные. Советую обязательно попасть в Таиланд и обязательно в этот отель, лучше его я на этих островах и не видела. Все очень понравилось)
Классные отели Пхукета по хорошим ценам
02 декабря 2013