Все понравилось в Больших котах, кроме "гостепреимства" на базе Маяк Отзыв туриста про турбаза Маяк

турбаза Маяк
4 ниже среднего
Сервис 1Питание 6
Все понравилось в Больших котах, кроме "гостепреимства" на базе Маяк
Были на турбазе Маяк, корпоративным выездом. Место замечательное, даже сама турбаза хорошая, но принцип работы турбазы "деньги, деньги, деньги..." чувствуется сразу. Оплату произвели заранее, но с нас пытались дополнительно еще взять налично, за все что возможно. А на последок еще и вместо 2 теплоходов до Листвянки, нас ожидал один. Хозяин турбазы решил сэкономить. На одном теплоходе с Листвянки свой груз привез, а второй даже не планировался. Просто поставил перед фактом, что вся группа поедет на одном теплоходе, а это практически в 2 раза превышает разрешенную вместимость. В ответ на требование выполнять все договоренности подписанные в заявке и оплаченные, хозяин турбазы очень хамски себя вел, чуть матом не ругался. Вообщем проблемы решили, для всей группы отдых был замечательный, но у организаторов желание в будущем работать с этой турбазой нет.
11 июля 2014
С был(а) здесь в июле 2014