Все понравилось Экскурсионная компания Шан Турс — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании «Шан Турс»
Задать вопрос
Экскурсионная компания Шан Турс
Все понравилось
Полет на воздушном шаре – это была квинтэссенция моего первого путешествия в Арабские Эмираты. Я решил не скупиться и правильно сделал. То, что я увидел сверху, словесному описанию не поддается, моя камера только визуально может кое-что передать. Шан Турс, у кого я покупал эту экскурсию, привез меня к месту вылета в пустыне на комфортабельной машине к 5 часам утра. Погода в этот день не подвела, мы получили все 100% удовольствия. Я видел много разных рассветов, в Индии, в Хампи очень было завораживающе, но таких пейзажей, как на воздушном шаре, не доводилось видеть еще ни разу в жизни. В конце полета, когда пролетали над Дубаем, нас угощали легким завтраком - безалкогольными напитками, десертами и закусками. Теперь в моем офисе на работе на почетном месте висит сертификат об участии в полете, я им горжусь, а коллеги завидуют (надеюсь, по-хорошему?).

08 января 2018
Д
  • Шан Турс, комментарий гида 04 ноября 2018
    Добрый день!
    Мы очень признательны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию при выборе экскурсий и нашли время оставить отзыв о своем пребывании в Эмиратах.
    И очень рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили наши экскурсионные программы и работу наших сотрудников!
    Ваше мнение очень важно для нас!
    Ждем Вас снова!

с уважением, Исполнительный директор Бикманов А.К.