Добрый день! Начну свой отзыв с того, что мы много путешествуем, везде стараемся по отзывам или рекомендациям единомышленников найти индивидуального экскурсовода. И мы считали все это время, что нам с гидами везет. Нам попадались люди, которые владеют большим объемом информации, довольно связно говорят, прилично выглядят, показывают в большинстве случаев какие-то фото-материалы. Но теперь мы понимаем, что нам попадались хорошие или средние гиды. После знакомства с Тверью с помощью Вероники мы поняли, каким на самом деле должен быть высоко-классный экскурсовод. Это человек, который рассказывает так, что время перестает существовать! Мы полностью погрузились в очень интересную историю города, его памятники и здания. Вероника ответила на все наши вопросы, которые часто касались не только истории ее города (в голове у нее встроен гугл!)), постоянно ненавязчиво беспокоилась о нашем комфорте, обращала наше внимание на те детали, которые мы бы никогда не увидели сами. Она не просто выдавала информационный блок, а меняла вектор своего рассказа в соответствии с нашими интересами и потребностями. Профессионал с большой буквы! Лучше гида мы не видели нигде.
28 августа 2021
Вероника Эстер.