Ужасно!
Все плохо, но хочу конкретно сказать про развлечения на пляже. Конкретно о "дракоше", катание на котором рекламируют как безопасная прогулка для всех и детей от трёх лет. Мне уже сорок, но катаясь сегодня на "драконе" я получила синяк на лице, стёртые в кровь пальцы рук и стресс на всю оставшуюся жизнь.! Сумасшедший капитан катера, который тащил "дракошу" вдавил такую скорость, что людей на банане болтало как какашки, а до капитана доораться не возможно, то есть он сам по себе в катере, а люди болтаются сами по себе, чтобы с ними не случилось. Я каталась на подобных аттракционах, но в Джугбе не нормальные капитаны которые развлекаются тем, что травмируют людей! Мой 10 летний ребенок несколько раз ударился головой о соседних пассажиров этого аттракциона. После чего у него весь день болела голова. Когда мы вернулись на берег, люди сползли с этого банана и расползались по своим лежакам радуясь, что добрались живыми до берега! Когда я пыталась предъявить претензии продавцам билетов на этот аттракцион они просто откровенно посмеялись и сказали, что я единственная кто подошла с такой претензией.
Вывод: ни кто на пляже не отвечает за качество своих аттракционов, которые не соответствуют тому как их позиционируют. Все представители аттракционов чувствуют себя безнаказанно и творят, что хотят! И поэтому, если вам не жалко своего здоровья и здоровья ваших детей, катайтесь на "дракоше" и тому подобных аттракционах!
Классные отели Джубги по хорошим ценам
25 июля 2021
Кавказ очень интересная, советую, скучно не будет. Молодцы организаторы.