Всей семьей - в Мисхор! Отзыв туриста о Мисхоре

Мисхор
Всей семьей - в Мисхор!
Мисхор в Крыму - любимое место отдыха нашей семьи. Самое удивительное,что туда можно поехать в любое время года. С середины апреля по ноябрь можно смело купаться и загорать,ведь Мисхор-самое тёплое место на Черноморском побережье. Здесь никогда не бывает скучно. Захотели - целый день" валяемся" на пляже санатория Розы Люксембург. Оттуда вообще не хочется уходить - кафе с приличными ценами и очень вкусной кухней (одни чебуреки чего стоят), лежаки,навесы от солнца,душ,чистота и никаких курильщиков рядом (запрещено!). Надоело загорать-идём в парк любоваться уникальными растениями и вдыхать хвойный аромат .В 10-ти минутах ходьбы-канатная дорога на Ай-Петри. Ещё 20 минут прогулочным шагом и мы у входа в Воронцовский парк. Можно сесть на маршрутку и через 30 минут оказаться в Ялте. В Мисхоре ечень комфортно и удобно. Жильё можно снять на любой вкус и кошелёк,дорога до моря займёт не более 20 минут,покушать можно в многочисленных кафе с домашней кухней. В Крыму конечно много замечательных мест для отдыха,но мы "наш" Мисхор не променяем ни на что!
15 октября 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • побывать в автобусном туре
  • путешествовать на автомобиле
  • ходить под парусом
А был(а) здесь в сентябре 2012
    Мисхор на «Тонкостях туризма»