Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Всем привет! Ребята, давайте порассуждаем. Нет оснований не верить в отрицательные отзывы, но и положительные похожи на правду. Тогда я совсем ничего не пойму, просто парадокс какой-то. Вот, к примеру, Андрей пишет как все плохо, но при этом, из его же отзыва видно, что все санатории и пансионаты забиты, мест нигде нет. Кто эти люди? Экстрималы? Если предположить, что все эти допотопные санатории и пансионаты набивают люди малоимущие, бюджетники, дабы сэкономить, тогда напрашивается вопрос, какая же это экономия, если все жалуются на нереальную дороговизну? Сам автор утверждает, что на Кубани отдых в разы дешевле, выходит, что всё же речь идет о людях достаточно состоятельных? Да и у самого автора, как он выразился, авто за сотню тысяч баксов. Либо я чего-то не понимаю, либо есть какой-то секрет. Почему народ возмущается, негодует, критикует, а свободных мест нигде нет? Особенно поражают отзывы, где авторы в красках описывают, как их обокрали, как им нахамили, как их обманули, как они отравились, как они вообще еле ноги унесли. И в конце отзыва вдруг неожиданный пассаж – «…в следующем году мы опять туда собираемся, надеемся, что в этот раз будет лучше». Это вот что, это такая форма получения удовольствия? Поделитесь, буду благодарен.

26 августа 2013
В был(а) здесь в августе 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»