Всем привет! Я путешествовала по Иордании этой весной вместе с детьми. Удивительно прекрасная страна с богатой историей и природными красотами. Времени было мало, всего неделя, а увидеть хотелось как можно больше. Поэтому я обратилась за помощью к Мухаммеду. И очень ему благодарна за все! Мухаммед, как профессиональный гид, продумал все экскурсии так, чтобы не утомительно было для детей и максимально информативно. Ещё хочу сказать, что он суперски водит машину. Так что за нашу безопасность я нисколько не беспокоилась, даже на горных серпантинах. Амман, Джераш, Мёртвое море, горячие источники, святые места, Петра, пустыня Вади Рам, Акаба... Каждый день дарил незабываемые эмоции и впечатления! Мухаммед прекрасно владеет русским языком, поэтому общение было легким и приятным. Мы узнали столько интересного об этой удивительной стране, о её богатой истории, традициях, прекрасных людях!!! И все это благодаря нашему гиду! Его качество эускурсий, интеллигентность, харизматичность доказывают, что этот человек профессионал своего дела. Очень хотим ещё раз вернуться в Иорданию. И обязательно буду обращаться к Мухаммеду. Всем его рекомендую!
30 сентября 2017