Всем рекомендую. Частный гид Александр Горохов — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Александр Горохов
Всем рекомендую.
Всем добрый день! Вот и пришло время оставить отзыв. Пользовались услугой гида Александра 3,4,5 и 8 августа 2017 года. Семья наша состоит из 4-х человек, мне с женой по 41 году и дети - сын 19 лет и дочь 7 лет. Жили 7 дней в Адлере, 7 дней в Абхазии (Пицунда, Лдзаа). Ездили (если коротко): Хоста, Мацеста, Красная поляна, Скайпарк, Абхазия оз. Рица. Всем очень понравилось, т.к. наша семья любит отдых на природе. Красивейшие места, водопады, горные скалы, реки, пещеры, озёра, животный мир. Дети в особенности и мы тем более каждый день были под впечатлением от прошедших в тот или иной день экскурсий. Добродушный, коммуникабельный и просто интересный гид Александр. Чистый, комфортабельный транспорт, что считаю тоже не мало важно. Своевременное прибытие к месту проживания. Грамотно распланирован весь день с учётом наших пожеланий. Было очень жарко и мы постоянно охлаждались (купались) в естественных водоёмах которые встречались по пути экскурсии, ну а в транспорте постоянно Александр поддерживал комфортную температуру.Интересные рассказы Александра о природе, растительности, об разного рода объектах, находящихся на территории Адлера, Сочи и Абхазии, о людях и исторических фактах, которые ранее нам не были известны. Постоянное общение в автомобиле и вне его, решение проблем по ходу экскурсии. Без проблем меняли маршрут экскурсии в соответствии с нашими предпочтениями. Получилось так, что один раз понадобилась помощь решить проблему, которая была никак не связана с профилем Александра, которую он тоже помог решить в кротчайший срок, за что ему огромная благодарность и спасибо. Много советов от Александра где, куда, когда, как провести дни свободные от экскурсий. Переезд из России в Абхазию осуществляли тоже с Александром, одновременно организовав экскурсию на оз. Рица. Вся семья ни разу не пожалела, что воспользовались услугами индивидуального гида Александра. Всем рекомендую.
P.S. Если кому интересно, то фото в ОК Нестеров Вадим г. Иркутск. Всем здоровья и добра. Сильно за отзыв не ругайте, т.к. писал первый раз.
28 августа 2017