Отзыв туриста о Калининграде

Калининград
3 плохо
Всем здравствуйте. Лично мне там не понравилось. Море холодное. Не моё это всё. Всё не понравилось. Еда везде не вкусная. Отношение к нам русским недоброжелательное. Больше похоже на село с красивыми домиками. Ничего интересного. Скучно. В Питере интересно всё, например. Здесь высасывают интерес из пальца.
30 июля 2024
c был(а) здесь в июле 2024
  • Екатерина Хайдукова 05 августа 2024
    Не согласна от слова совсем. Вернулись из Калининграда неделю назад. Конечно, в самом Калининграде, восстановленный исторический центр совсем небольшой, т. к. во времена войны, в 1944 году город был полностью разбомблен английскими войсками. История с хомлинами - великолепнейшая задумка. которая увлекает взрослых не меньше, чем детей)
    Зеленоградск - это жемчужина!! Прекрасный, солнечный город, великолепные пляжи и на редкость теплая Балтика (такая она только в июле). Влюбил в себя и надолго поселился в сердце!! Планируем вернуться в следующем году)
    Ложка дегтя - это Светлогорск.. Не впечатлил. Но, опять же, возможно, дело вкуса. Знаю, что многим этот город тоже очень нравится.
  • t tkachenko.nat.25 11 августа 2024
    Мне тоже не зашел! Скучно, все новодел, в море только ноги помочила. Жалко времени и денег
Калининград на «Тонкостях туризма»