Встречайе рассветы на Малом Маяке Отзыв туриста о Малом Маяке

Малый Маяк
Встречайе рассветы на Малом Маяке
Я люблю на Маяке Птичьи скалы в море. Такие в Крыму есть только в Гурзуфе и здесь, на Малом Маяке. На побережье возле эллингов Санты-Барбары на скалу можно пройти по волнорезу. А на пляже возле студенческого лагеря Харьковского Политеха - на спор плавают к скалам студенты.
Снять жилье здесь не просто. Есть две высотки, в которых сдают квартиры в сезон. Если поселиться в них, спуститься к морю можно только за полчаса. И минут 40, чтобы вернуться домой. Конечно, хорошая тренировка для ног, но это - на любителя. Можно остановиться в санатории "Карасан", "Утес" или в поселке Санта-Барбара. Стоимость жилья в сезон достаточно высокая. Зато в межсезонье и на Новый год, цена вполне приемлемая. Гостиницы и эллинги зимой работают не все. Мы на новогодние праздники останавливались в гостинице "Седьмое небо". Отопление - кондиционеры, горячая вода постоянно, есть кухня. Есть номера с видом на море, они дороже. Разница в стоимости небольшая, а наблюдать рассвет над морем, не вставая с постели - непередаваемые ощущения!
12 ноября 2013
  • арендовать виллы и апартаменты
L был(а) здесь в декабре 2011
    Малый Маяк на «Тонкостях туризма»