Вся Большая Ялта за один час Отзыв туриста о Большой Ялте

Большая Ялта
Вся Большая Ялта за один час
Самый быстрый и самый чудесный способ увидеть всю Большую Ялту за один час – это совершить морскую прогулку на теплоходе вдоль морского побережья. Со стороны моря все достопримечательности, которые мы видели вблизи, предстают во всей своей красе, да еще на фоне величественных гор и синего моря. Мы просто решили съездить из Ялты в Алупку, но не на автобусе, а теплоходом. Билет стоит 70 грн., но та красота, которая открывается перед глазами неоценима. Хорошо видны все дворцы, утопающие в зелени – Ливадийский, Воронцовский, Ласточкино гнездо. С моря хорошо видны все санатории и пансионаты, доступ к которым на суше невозможен. Можно отследить количество людей на пляжах, например, чем дальше от Ялты, тем пляжников становится меньше. Очень хорошо видна канатная дорога на Мисхором, ну и конечно роскошный вид на Ай-Петри. Жалко, что теплоход идет так быстро, хотелось подольше любоваться. Но для тех, кто хочет продлить удовольствие можно взять билет в оба конца с двухчасовой экскурсией по Алупке, только это стоит в два раза дороже.
09 октября 2013
  • ездить по экскурсиям
L был(а) здесь в сентябре 2012
    Большая Ялта на «Тонкостях туризма»