Второй год подряд едем в одно и то же место. Отзыв туриста о Лазаревском

Лазаревское
Второй год подряд едем в одно и то же место.
Первый раз в Лазаревское мы ездили в 2014 году. До этого в 2013 туда ездил наш сын с бабушками. Останавливались всегда в одном и том же месте у одной и той же хозяйки, в так называемом "Рыбацком посёлке". Скажу честно, мне очень понравилось. До моря идти ровно 30 секунд, рядом есть куча ларьков и магазинчиков, ток что в город можно вообще не ходить. На первом этаже есть своя кухня, если хочешь, можешь всё готовить сам. Если готовить не хочешь, есть куча кафешек прямо на берегу моря. Цены доступные, но вот шашлык лучше делать самому, он дороговатый. Я так понимаю, там раньше была лодочная станция и все гаражи перестроили в несколько этажей, в основном 4 этажа и сдают там комнаты. Второй этаж без балкона, закрытое пространство, очень не нравится. Даже вечером сидеть вино пить после бурного дня очень давит. Прожили мы там 2 дня, пока комната на 3 этаже не освободилась. Вот там красота, балкон огромный, даже больше чем комната, вид на огромное озеро в котором плавают огромные рыбы. Само море видно чуть чуть, но когда вечером выходишь на балкон морской запах очень отчётливо чувствуется. На балконе есть мангал, но жарить шашлык нам не разрешили, хотя соседи жарили. В комнате есть даже сауна, но опять как с мангалом, нам не разрешили ей пользоваться. Не смотря на эти минусы, нам там всё очень понравилось. Хозяйка гостеприимная. Не хочу делать рекламу, просто скажу, что хозяйку звали Настя, тот кто хочет, тот найдёт.
22 марта 2016
Балкон в номере Пляж в "Рыбацком посёлке"
был(а) здесь в июне 2015
    Лазаревское на «Тонкостях туризма»