Добрый день. Начну с того что мы были первые постояльцы с детьми в этом месте. Картинка красивая. Но . 1.Реально далеко от моря ( жалею что не читала ранее) 2. В номере грязно, считай был май июнь, тенета под кроватями, на бойлере пылина, кондер никто не заправлял весной, тоже пыль жесть. Унитаз мочевой камень, который удаляется в принципе!!! Отсутствие лампочек, сломанные патроны в светильниках. 3. Белье- полотенца хорошие, с лейблом, комплекты на кровать, качесиво не оч. 4. Кухня. Завтраки включены. Но по факту выбора нет .Было заявлено меню, но в итоге молочный суп, где стоит ложка. В итоге большую часть завтрака выкидывали. Пересчет естественно никто не сделал. Как наготовила, так и кушайте . Не нравится, собака съест. 5. Самое печальное, документы для командировки по факту не выданы, обещание собственник не содержал, легкая нажива- естественно эта нечестность, утром деньги - а дальше нам на вас по фиг. 6. Территория ухожена не очень хорошо, газон не подстрижен, высохший, колючая трава, которая сыпется в бассейн, на заборе как подниматься на второй этаж тенета вековая. Очень грязная была мебель на улице ( второй этаж). Неужели нельзя с зимы во время карантина все отмыть от глубинного г!!!
Приборы для питания не отмыты, где готовят пищу - раковина тоже в жиру, ни перчаток, ни моющих не видели.
Классные отели Судака по хорошим ценам
Полное отсутствие СанПина.
Оглядевшись, за такие деньги мы сняли более достойное место .. если приедете, платите за день, два , лучше чаще, зато спокойнее. Никто деньги не вернет!!! Если вам приспичит раньше уехать.
Ну и очень далеко от моря. Дорога до моря разбита по этой улочке. Читайте отзывы
Будьте внимательны, выбирая это место .
Вас тут никто не ждет, а ждут ваши деньги. Выбор за Вами!!!!
16 июля 2020