Я живу в Сочи. Каждый день вижу море, пальмы. Это прекрасно. Но всё же ощущается это как обыденность. А иногда хочется себя почувствовать "отдыхающим", будто я приехала в отпуск.
Поэтому раз в пару месяцев я устраиваю себе на выходных вылазки в горы для перезагрузки - на Красную Поляну.
Главный мой критерий при выборе отеля - наличие спа зоны.
Я забронировала отель
Stellar collection chalet.Мне понравились его фотографии и месторасположение: рядом торговый центр, прогулочная аллея, огромное количество ресторанов на любой вкус и кошелек.
За ночь в отеле на двоих без завтрака вышло 5800 рублей.
Заселили нас быстро. Номер неплохой, но с видом на задний двор. В номере был дикий шум непонятно от чего. Обратилась на ресепшен, милая девушка сразу начала решать проблему и устранила её, за что ей очень благодарна.
Классные отели Красной Поляны по хорошим ценам
Зона спа новая, чистая, было приятно там находиться. В комплекс входили баня, хамам и соляная комната, в которой приятно посидеть. Бассейн, конечно, маловат, особо в нем не поплаваешь. За отдельную плату можно воспользоваться услугами массажа.
В целом, от
отеля остались приятные впечатления.
Мы целенаправленно взяли проживания без питания, так как планировали прогуляться по курорту и посетить либо рестораны, либо купить готовую еду из супермаркетов.
В первую очередь мы поехали на Розу Хутор. Там прогулялись вдоль набережной и пошли к подъемникам. Мы с удовольствием поднялись до отметки 1569 м. Наверху было прохладно. Туристов в городе много, поэтому кабины подъемников были полными.
Но всё же вид, который открывается на горы, стоит того, чтобы постоять в очереди на подъемники.
К вечеру мы вернулись в номер, немного отдохнули, снова сходили в спа и стали собираться на ужин.
Для ужина мы выбрали кафе с грузинской кухней. Цены на курорте выше среднего, надо сразу рассчитывать, что придется потратиться.
После ужина мы еще немного прошлись, попали на уличную дискотеку. Было атмосферно.
Мне нравится,что на Красной Поляне я могу почувствовать этот вайб отдыха, когда отрываешься от повседневных дел. Воздух здесь чистый, а горы снова и снова восхищают, будто я вижу это всё в первый раз.
25 июня 2024