Выходные в уютном Лазаревском: мне понравилось Отзыв туриста о Лазаревском

Лазаревское
Выходные в уютном Лазаревском: мне понравилось
Я обожаю путешествовать. И, если не получается уехать куда-нибудь заграницу, я с удовольствием исследую уголки родного края.

Я живу в Сочи. Протяженность города вдоль побережья Черного моря 145 км, поэтому для поездок много вариантов.

Выходные с 14 по 15 июня я провела в посёлке Лазаревское. Остановилась там с ночевкой, в отеле Ксандер 4*. За ночь без питания на двоих вышло 4300₽. Как такового питания там в принципе нет, но есть собственное кафе, где при желании можно покушать. Кухню, к сожалению, оценить не успела.

У отеля удобное расположение: близко к пляжу, к прогулочной набережной, а также в двух километрах от ж/д вокзала (так как я добиралась из Сочи на электричке, это расстояние мне важно).

Заселение прошло отлично, нас радушно встретили и проводили к номеру. Номер был на первом этаже, с видом на бассейн, оттого было немного шумно - в бассейне плескались дети и не сдерживали своих радостных эмоций. Но закрытое окно спасло нас от шума. Благо, кондиционер в комнате исправно работал.

Классные отели Лазаревского по хорошим ценам

Номер понравился мне ещё на стадии бронирования по фотографиям, в живую всё было точно также: аккуратный стильный ремонт, современная ванная комната. Все принадлежности, заявленные на сайте, были на месте: фен, тапочки, холодильник и т.д. Халатов я не нашла.  Гели для душа, шампуни и мыла, на удивление, были очень хорошего качества. Порадовала сушилка для полотенец: хорошо нагревалась и поэтому купальники быстро высыхали.

Кровать удобная с белоснежным бельем, приятно было засыпать.

Бассейн у отеля небольшой, но при этом уютный. Стоят лежаки, есть надувные круги для детей. Правда для того, чтобы застать бассейн пустым и вдоволь поплавать, пришлось вставать с утра пораньше.

Хотя ещё только начало сезона ,но уже почти все номера были заселены.

Отель недалеко от парка с колесом обозрения, мы с удовольствием прокатились на нём. Также сходили на ближайший пляж, арендовали катамаран и отплыли подальше от берега, так как людей очень много.

Уикенд прошёл отлично. Отелем осталась очень довольна. Пожалуй, он один из наиболее современных в Лазаревском

27 июня 2024
r был(а) здесь в июне 2024
    Лазаревское на «Тонкостях туризма»