Выражаем благодарность Ирине за интересную двухдневную экскурсионную программу по Казани и не только, индивидуальный подход, внимание и высочайший профессионализм!
После интереснейшей обзорной экскурсии по Казани, на следующий день мы должны были отправиться за город: в Свияжск с заездом к ещё двум не сильно отдаленным достопримечательностям: Раифскому монастырю и Вселенскому храму.Узнав, что мы уже побывали в Раифском монастыре (туда нас возили наши казанские родственники - а мы и не знали, что это тот самый запланированный в экскурсии монастырь), Ирина предложила не менее интересную замену: монастырь на Зилантовой горе. Очень красивое благотворное место с удивительной светлой аурой. Такого обилия святынь мы не ожидали. Мы не сильно верующие люди, но приобщение к культуре и истории невозможно без посещения церквей и монастырей, они неотъемлемая часть. И мы действительно узнали много нового, расширили свой кругозор, причем не только в религии.
Предоставленный Ириной комфортабельный минивэн в прохладный февральский день невозможно переоценить: уютно, тепло, чисто и благодаря профессиональному водителю мы нигде не задержались в пробке!
Доброжелательность, пунктуальность и знание своего дела, в сочетании с интересным рассказом об увиденном нами, фотосессии в самых красивых местах - произвели на нас самое лучшее впечатление и сделали нашу поездку в Казань незабываемой!
ИРИНА, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Выбрав Вас, я сделала правильный и самый лучший выбор!
27 февраля 2022