Высочайший профессионализм! Рекомендуем! Частный гид Ирина Обыденникова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Ирина Обыденникова
Высочайший профессионализм! Рекомендуем!
Хотим оставить свой отзыв о нашей потрясающей поездке в Казань - благодаря нашему гиду Ирине Обыденниковой! С таким уровнем высочайшего профессионализма мы столкнулись впервые! Первый раз за все время решили организовать себе поездку по стране самостоятельно!Первым делом нашли себе гида (смотрели отзывы). Ирина посоветовала нам три отеля , и мы остановились на отеле Марриотт, который полностью соответствовал своему высокому уровню, помогла с транспортом из аэропорта (мы летели из Москвы, нас было 5 человек) и провела потрясающие экскурсии! Сказать о них «потрясающие» - это на самом деле ничего не сказать!Так как проводила их именно Ирина, все прошло просто на одном дыхании.. Были потрясены всем! В первый день у нас была экскурсия по городу с посещением храмов и монастырей с удивительными рассказами о них... А вечерняя Казань! Красота необыкновенная! На следующий день - Свияжск и Раифский монастырь. Всего не описать, нужно просто ехать смотреть и слушать! Спасибо огромное Ирине за ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Отдельное спасибо водителю Сергею! Будем обязательно возвращаться летом в большем составе. РЕКОМЕНДУЕМ!!!

03 февраля 2019