Отель оставил приятные впечатления. Номер уютные, чистые. Видно, что вся мебель недавно поменяна. Белье прямо белоснежное. В номере телевизор работал, холодильник тоже. У нашего номера окно на бассейн выходило, поэтому и вид был чудесный и приятный. Правда, по вечерам, когда шла дискотек, была шумно. Но так как мы раньше 24.00 в номер не возвращались, нам ничего не мешало. Если включить кондиционер и закрыть окна, то звукоизоляция будет нормальная.Пляж всего в пяти минутах ходьбы от отеля. Лежаков всегда всем хватало, поэтому не нужно было сломя голову нестись в 6 утра на пляж, чтобы занять место. Море теплое было даже в мае, поэтому все понравилось.
Рядом с отелем есть небольшой базарчик (если эти в левую сторону от отеля). Здесь вполне приемлемые цены, а главное нет слишком активных продавцов, от которых хочется убежать.
Питание хорошее, мест всем хватало в ресторане и очередей не было. Единственное, что бесило, это наши соотечественники, которые приходили в началу обеда и как только открывалась дверь, влетали туда со скорость ветра и начинали бегать между блюда с большими тарелками. Смотреть на это было и противно и стадно. И я понимаю некоторых сотрудников администрации, которые наших слегка недолюбливают.
Классные отели Кемера по хорошим ценам
05 ноября 2013