Частный гид Любовь Репина — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Любови Репиной
Задать вопрос
Частный гид Любовь Репина
Я из Москвы .4и5 января мы ездили на экскурсию в Тверь и Торжок.Нас экскурсантов разделили на 2 группы -2 автобуса.Мне очень повезло что попал в первую группу (автобус-889)С нами была самая лучшая экскурсовод России Любовь Репина.Это был 2хдневный душевный праздник,который нам устроила Любовь.Это прекрасный человек знающий с большим профессионализмом свою работу. Несмотря на прохладный ветер её рассказы сопровождались не только понятной речью но и жестами рук и взглядоми очаровательных глаз.Задавала вопросы на которые мы старались ответить.Мы полюбили Тверь и хочется приехать снова пообщаться с нашим гидом Любовью Репиной О пребывании в шикарной гостинице,Звезда,и том как нас вкусно кормили-рассказывать не буду-это отдельная тема.Большое вам спасибо.Всем рекомендую обаятельного гида Любовь Репину. Геннадий

10 января 2018
Г
  • Любовь Репина, комментарий гида 11 января 2018
    Огромное спасибо, Геннадий! Очень-очень-очень приятно слышать такие слова в свой адрес! Знаете, я всегда говорю всем, что занимаюсь любимым делом и, правда, стараюсь вкладывать всю свою душу в это, подчас, нелегкое мастерство рассказа :) А вот такие замечательные отзывы, как Ваш, заставляют еще более тонко шлифовать свой рассказ, стараясь довести его до совершенства. Низкий Вам поклон и всегда рада видеть вновь! :-)

Ваш экскурсовод, Любовь Репина