Я остановился в отеле Прага попути в Киев, надо было переначивать одну ночь, сутра у меня был поезд на Киев. Добираться от отеля до вокзала очень быстро, буквально 5 минут и ты уже на железнодорожном вокзале. Отель находится в жилом доме. Я взял себе одноместный стандартный номер за 250 гривен. Девушка на ресепшене очень приятная, улыбчивая. Меня удивила дверь в номер со стеклянными окнами, один удар по стеклу и ты уже в номере с грабителем. Стазу на входе в номер стоит двуспальная кровать. Номер трещит по швах, на стенах много трещин. Постель не сильно мне понравилась, я любитель белоснежной постели а тут все в цветочек. Ложась спать я заметил на наматраснике очень много пятен. Душ в ванной течет и такое впечатления что скоро отпадет, в номере очень грязно много пыли, люминесцентная лампа как в офисе не закрыта стеклом все провода и лампочки видно когда лежишь на кровати. Интерьер номера безликий. Маленький столик вообще никак не вписывается в интерьер я каждый раз проходя мима него я ударялся об этот столик. Номер очень маленький. Чуть не забыл стандартный номер за 250 гривен без телевизора.
Классные отели Симферополя по хорошим ценам
20 августа 2013