Я вот не понимаю тех людей, которые едут в Абхазию за сервисом... Ну смешно до коликов) мы с мужем ездим в Абхазию каждый год, потому что Абхазия - это удивительное место для тех, кто любит и ценит дикую природу, понимает культуру неизбалованного кавказского народа, кто ищет чистую морскую воду необыкновенного цвета, ну и конечно же кто хочет порыбачить в настоящих условия и поймать форель) Поймите же вы, Абхазия обособленная республика, независимо уходящая в каменный век) их никто не трогает и они никого не трогают, живут в своём мире, который их вполне устраивает. Мы ездим в основном в мае или июне, когда туристов ещё нет. На пляжах - никого, тишина, спим с открытыми окнами, а просыпаемся под пение хора птиц) иногда встречаем цивилизованный народ, которые сигналят, орут из окон и слушают громко музыку в машине - номера - Краснодар или Москва) абхазцы тихий народ их вообще не слышно и не видно, можно встретить только в магазине) а то что кто-то там лепёшку берёт руками, так чтоб вы знали, лепёшки именно так и пекут!) и порой, руки абхазца чище языка девушек, которые выражаются... Никакой грязи я там никогда не видела, потому что Абхазцы никогда гостя так не принимают, в отличие к примеру Геленджик, в котором отравится в ресторане - это вполне уже норма! Нет в Абхазии сервиса, так она себя и не позиционирует с курортом на высоком уровне, нужно понимать, что со своим уставом в монастырь не ходят. Цены там очень низкие в этом году мы поедим в сентябре, узнавали у нашей Аси, у которой 2 года уже останавливаемся - 300 руб с человека, у неё очень уютно, она нам комнату сдает на втором этаже, на нём же ещё 1 комната,двор у неё огромный, весь в цветах, а с нашего балкона видим море) оно прям через дорогу) обедаем в кафе через дорогу, где нас уже знают, на 400 руб вдвоем ужинаем. там делают сногшибательно вкусные хачапури и шашлык, а ещё варят вкусный кофе) я люблю Абхазию! ах, да, а ещё в мае - там цветут апельсины - это божественно) запах - как в раю! хочу пожелать абхазскому народу - умиротворения и счастья! и чтобы к вам меньше ездили те, кто приносят с собой негатив и разрушения!
17 августа 2015