Ялта самый интересный и веселый город. Отзыв туриста о Большой Ялте

Большая Ялта
Ялта самый интересный и веселый город.
Всем добрый день!Ездили в Крым семьей,были в Евпатории,Саки,Севастополе, ну и конечно же в Ялте.Она то и мне понравилась больше всего,не смотря на то что Ялта наверное самый дорогой город.Жилье,по сравнению с Евпаторией,дороже где то на 1000-2000.Брали экскурсию на горы Ай-Петри,конечно захватывающее ощущение,красота...словами не описать.Но за детьми там нужен глаз да глаз,на самой вершине дует ооочень сильный ветер,ребенка может сдуть.И очень холодно,нужно брать с собой кофту,нам конечно про это никто не сказал,но там дают на прокат телогрейки из овечьей шерсти,100-200 рублей и ходи в ней по этим горам сколько хочешь.Девушка которая нас вела,все показывала и рассказывала, интересно и красиво до безумия.Конечно подниматься на горы тяжело,устали очень,но это такая приятная усталость.На горах продают различные восточные сладости,есть кафе,там проходила дегустация вин.Горы Ай-Петри однозначно рекомендую,не пожалеете.
Так же в Ялте побывали на Ласточкином гнезде,но экскурсию не брали,добирались сами на своей машине,но лучше взять экскурсию,т.к плутали,пока его нашли.Тоже понравилось,но уже менее.

Классные отели Большой Ялты по хорошим ценам

Были в Воронцовском дворце.Огромная площадь дворца,ходи и ходи,там и водопад,и озеро с лебедями,и красивый сад. Рекомендую взять экскурсию по всем дворцам в Ялте.Интересно и познавательно.
Несколько раз ходили по набережной(одного раза было мало),очень понравилось,особенно ребенку.Много всяких представлений и платных и без платных,ходят какие то мультяшные монстры,кто то поет песни,кто то танцует,кто то рисует.
Цены конечно в Ялте кусаются,и на экскурсии,и на еду,и на жилье.Но это того стоит.
Что мне не понравилось:очень тесный город,там так тесно,что кажется как будто воздуха даже не хватает.Узкие улицы,постоянные пробки,кстати там даже нет светофоров.
Если позволяют финансы,то конечно лучше поселится в отели в Ялте и ездить на экскурсии,там очень много что можно смотреть и смотреть.Лично мы жили в Саки,а пару раз ездили в Ялту.
25 мая 2017
был(а) здесь в августе 2015
    Большая Ялта на «Тонкостях туризма»