Январский Стамбул Отзыв туриста о Стамбуле

Стамбул
Январский Стамбул
Я до этого уже была в Стамбуле, но летом. А в этот раз поехала в середине января, чтобы увидеть зимний город. Первая мысль была зачем я туда приехала. Ведь прогулявшись по улицам, я очень замерзла. Но попив кофе в одном из кафе в районе Султанахмет, весь мой негатив улетучился. Первым делом, я посетила собор Святой Софии и Голубую мечеть. Ну красота же там, а особенно зимой все выглядит просто сказочно. Хоть внутри этих сооружений и холодно, но все равно там очень много туристов. Оказывается Стамбул привлекает множество людей в любое время года. А вот у Босфора было совсем невозможно было находиться, там дул просто ледяной ветер. Но зато гулять по торговым центрам и магазинам одно удовольствие. Отель мой был в историческом центре города и почем-то в номере было очень холодно. Интересно это во всех отелях так или просто мне не повезло. Я очень люблю Стамбул, но зимой я туда больше ехать не хочу. Лучше уж летом - и тепло и на корабле можно покататься и просто погулять по городу и в отеле тепло.

Классные отели Стамбула по хорошим ценам

14 мая 2014
  • ездить по экскурсиям
  • заниматься шоппингом
Н был(а) здесь в январе 2014
    Стамбул на «Тонкостях туризма»