Яркое лето среди зимы Отзыв туриста о Муйне

Муйне
Яркое лето среди зимы
Летали с мужем во Вьетнам из Петербурга впервые. Были две первые недели февраля. Погода была не всегда солнечная, но зато не сгорели! Останавливались в отеле muine bay resort 4, в принципе понравилось все - территория, обслуживание. Единственный минус - далеко от центра, где находятся магазинчики и рестораны, байк брать в аренду не решились, увидев хаотичное вьетнамское движение, хотя опыт вождения у мужа был, так что пришлось ездить на такси, что повлекло за собой дополнительные расходы.

Волны были большие, но нам сказали, что где-то недалеко от отеля находится серферский спот, так что неудивительно!

Еда везде недорогая, морепродукты в каждом ресторане. В некоторых местах жарят крокодила, советую попоробовать - очень вкусно!
Из интересных местечек отмечу салон маникюра Nail bar, очень уютно, классные массажные кресла. Администраторы - русские девочки - очень приветливые, просто пылинки с клиентов сдувают, все чисто!никакого намека на азиатскую антисанитарию!находится почти в центре между отелями "Sea Lion" и "Muine Ocean"

Из экскурсий выбрали Далат и Нячанг, ездили через агенство Дима тур (тоже у Си Лайна), гид была русская девочка Катя - активная, веселая. Правда в Нячанге было немного прохладней, чем в Муйне но нам Петербуржцам не привыкать.

В Далат ехать всем!удивительный крейзи хаус и восхитительные шелковые картины достойны внимания!

В целом всем остались довольны

22 марта 2014
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • побывать в автобусном туре
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
О был(а) здесь в феврале 2014
    Муйне на «Тонкостях туризма»